elmurid: (Default)
[personal profile] elmurid

Сирия объявила тендер на закупку 100 тысяч тонн мукомольной пшеницы произвольного происхождения. Сообщается также, что предыдущая закупка аналогичной партии была произведена месяц назад через ливанского трейдера.


Информация говорит о том, что резервов зерна у Сирии нет. Вторая закупка зерна в начале зимы свидетельствует только о том, что собственный урожай как таковой отсутствует. Вопрос еще и в том, каковы резервы посевного материала.

Пожалуй, сейчас помощь Сирии как раз перемещается в сторону не сколько военных поставок - армия по разным сообщениям, использовала не более 30% складских запасов вооружения и боеприпасов - сколько в сторону поставок гуманитарных. Возможно, в долг.

В этом случае помощь России именно сейчас может быть конвертирована в будущем в соблюдении наших интересов в строящемся через территорию Сирии газопроводе. И как раз сейчас самое время разворачивать в Сирии деятельность наших министерств экономического блока, а также крупных компаний под гарантии государства.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 26th, 2017 06:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios